+7 (831) 216-05-88

  РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

13 Февраля Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО», г.Нижнекамск 12 февраля Президент Российской Федерации Владимир Путин и Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов в формате видеосвязи приняли участие в церемонии начала промышленной отгрузки автобензинов АИ-92, АИ-95, АИ-98, АИ-100 на нижнекамском нефтеперерабатывающем комплексе «Татнефти» – «ТАНЕКО». План развития проекта «ТАНЕКО» рассчитан до 2026 года и предусматривает пуск установок для увеличения объема переработки нефти и ассортимента выпускаемой продукции. За время реализации Компанией «Татнефть» вложено в проект «ТАНЕКО» более 363,4 млрд рублей инвестиций. 5 Февраля В заготовочном цехе предприятия "НМП" начался монтаж необитаемой дробеструной камеры Необитаемая дробеструйная камера работает в полуавтоматическом режиме, и управляется оператором с пульта. Особенностью данного дробемета является система сбора дроби. Сбор осуществляется с помощью вакуумного насоса через фасеточные ячейки в полу. Данная система выгодно отличается от других отсутствием движущихся частей, что сказывается на долговечности узлов камеры.
Необитаемая дробеметная камера имеет рольганговый транспортер, что позволяет производить погрузку/разгрузку заготовок во время работы. В необитаемых камерах применены современные технологии, которые позволяют качественно производить обработку изделий, а также снизить расход дроби.
19 Ноября Полигон ТКО "Алексинский карьер" Власти Московской области заключили контракты на строительство трех мусороперерабатывающих заводов. Одним из первых среди них будет построен современный комплекс по переработке отходов в г.Клин. По словам министра экологии и природопользования региона Александра Когана, всего в Подмосковье создадут 10 подобных комплексов. 10 Июля АО "Выксунский металлургический завод" В промзоне г. Выксы началось строительство высокотехнологичного центра финишной отделки обсадных нефтегазовых труб (диаметром 139,7-426,0 мм) с муфтовыми резьбовыми соединениями для сложных условий добычи. Также начаты работы по созданию нового комплекса производства и отделки нефтегазопроводных, насосно-компрессорных и обсадных труб диаметром 60,3-177,8 мм. Реализация проекта АО "ВМЗ" позволит предложить ведущим нефтяным и газовым компаниям обсадные, насосно-компрессорные и нефтегазопроводные трубы с улучшенными свойствами и удовлетворить их самые жёсткие требования по качеству.
Предприятие "НМП" участвует в изготовлении и поставках металлоконструкций для цеха производства муфт.

14 Мая Комплекс "Аммиак-карбамид-меламин", г.Губаха Еще в начале марта текущего года на строительной площадке комплекса «Аммиак-карбамид-меламин» (АКМ) «Метафракса», г. Губаха, Пермский край, был заложен первый куб бетона в основание будущего производства.  Дан официальный старт строительству АКМ - крупнейшему инвестиционному проекту компании «Метафракс». «Нижегородское Металлообрабатывающее  Предприятие» выступив  в роли подрядчика, приступило к изготовлению  металлоконструкций зданий и эстакад в количестве 2500 тн. 17 Апреля Конно-спортивный комплекс «Пассаж» Наше предприятие приступило к изготовлению металлоконструкций ферм и колонн для строительства нового манежа конно-спортивного комплекса «Пассаж», г.Н.Новгород, ул.Овражная, 62. 5 Апреля Свиноводческий комплекс Завершена и введена в эксплуатацию 1-я очередь строительства свиноводческого комплекса на 6 000 свиноматок полного цикла в Большемурашкинском районе Нижегородской области. Уже завезено 4200 голов молодняка свиней, которые в дальнейшем будут использоваться для воспроизводства поголовья. Завод металлоконструкций "НМП" принял непосредственное участие в строительстве четырех блоков свинокомплекса. Окончание строительства намечено на декабрь 2018г. 26 Марта ЦКАД - Строительство 1-й очереди Начались поставки металлоконструкций эстакад транспортных развязок для ЦКАД Московской области. 12 Февраля Монтаж оборудования На новых производственных  площадях начался монтаж современного металлообрабатывающего оборудования.
Станки плазменной резки, ленточнопильные станки, гильотинные ножницы, листогибочный пресс, токарно-фрезерные станки, а также линия сборки и сварки двутавровой балки – все необходимое для качественной обработки металла и изготовления м/конструкций любой сложности.
+7 (831) 216-05-88
Заказать звонок


© 2018 ООО «НМП» изготовление строительных металлоконструкций
Наш адрес
Нижний Новгород,
ул. Новикова-Прибоя, д.4



Обратный звонок
CAPTCHA
Заявка на рассчет
CAPTCHA